EL LA FLORENS

Fruto de una finca situada en Marçà, en el corazón de la DO Montsant, nace este vino, La Florens. En esta finca encontramos cepas de 40, 70 y 100 años; pero para la elaboración de este vino sólo se utiliza el fruto de las cepas centenarias de Garnacha. Estas viñas se cultivan siguiendo los parámetros de la viticultura orgánica y están plantadas en suelos arcillosos y calcáreos.

La vendimia, como todos los procesos, se realiza a mano. La fermentación se realiza en depósitos de cemento y con levaduras indígenas. Para su crianza, esta bodega del Montsant ha escogido foudres de 2.000 litros de roble austríaco de sección circular donde el vino tinto reposa durante 14 meses.


Sin duda, este vino es una muestra de garnacha en estado puro, un ingrediente exótico y tradicional a partes iguales.

Comentarios

  1. Una página web muy bien echa. Entran ganas de probar vuestros vinos!

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  2. Ebre Oyster S.L. muchísimas gracias por tu comentario. ¡Nos encanta que apreciéis nuestro trabajo!

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