EL GUERINDA NAVASENTERO
La bodega Máximo Abete es la que nos presenta su vino Navasentero de Guerinda. Este toma su nombre de la finca
Navasentero, en Navarra, siendo la única que no es propiedad de la bodega, sino de Julián Palacios, inquieto
ingeniero agrónomo, amigo de la familia, que cede sus uvas para hacer este vino tan especial. Y como gran
amigo de la familia, se le considera uno más y se reconoce su integración en la familia con el 3+1, los tres
hermanos Abete y Julián.
Navasentero, en Navarra, siendo la única que no es propiedad de la bodega, sino de Julián Palacios, inquieto
ingeniero agrónomo, amigo de la familia, que cede sus uvas para hacer este vino tan especial. Y como gran
amigo de la familia, se le considera uno más y se reconoce su integración en la familia con el 3+1, los tres
hermanos Abete y Julián.
Este vino monovarietal de Graciano es vendimiado manualmente. Posteriormente es vinificado y macerado en
depósitos de acero inoxidable. La fermentación de este maravilloso vino se realiza en barricas de 300 litros de
roble francés donde el vino Guerinda Navasentero reposa durante 11 meses.
depósitos de acero inoxidable. La fermentación de este maravilloso vino se realiza en barricas de 300 litros de
roble francés donde el vino Guerinda Navasentero reposa durante 11 meses.
Esta encantadora familia sin duda es el alma del proyecto Bodegass Abete. Os dejamos con la original
felicitación de Navidad de Yoanna, Juanma y María.
felicitación de Navidad de Yoanna, Juanma y María.
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